2010年10月7日木曜日

10月7日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1400円
平目薄造り      1200円
マハタ刺身      1100円
スズキ刺身      1000円
青鯛刺身       1000円
アジたたき       800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き〆サバ  580円
スペアリブ炙り  600円
日南地鶏黒七味焼き  800円
イワシ塩焼き  700円
アジ塩焼き  800円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼  1500円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2100円

ほうれん草胡麻あえ  400円
真カキ(1個)  400円
ポテトサラダ  400円
イワシつみれ煮  400円
長茄子のおひたし  400円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  580円
ブリ大根  580円
ブリねぎま串(2本)  600円
子持ち昆布土佐漬け  750円
活タコ唐揚げ  800円
フグ唐揚げ  850円
豚汁  300円

ととや元 秋の味覚祭り
スズキ山椒焼き  海老の双身揚げ 
きのこの茶碗蒸し  芋煮  各500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
ばくれん白 吟醸生(山形)  1000円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川)  1200円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: