本日のおすすめ
金目鯛刺身 1400円
平目薄造り 1200円
マハタ刺身 1100円
スズキ刺身 1000円
青鯛刺身 1000円
アジたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
焼き〆サバ 580円
スペアリブ炙り 600円
日南地鶏黒七味焼き 800円
イワシ塩焼き 700円
アジ塩焼き 800円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼 1500円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 2100円
ほうれん草胡麻あえ 400円
真カキ(1個) 400円
ポテトサラダ 400円
イワシつみれ煮 400円
長茄子のおひたし 400円
もつ煮込み 580円
茹でたて枝豆 580円
ブリ大根 580円
ブリねぎま串(2本) 600円
子持ち昆布土佐漬け 750円
活タコ唐揚げ 800円
フグ唐揚げ 850円
豚汁 300円
ととや元 秋の味覚祭り
スズキ山椒焼き 海老の双身揚げ
きのこの茶碗蒸し 芋煮 各500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
ばくれん白 吟醸生(山形) 1000円
亀の海 特別純米(長野) 1000円
雪中梅 本醸造(新潟) 1000円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森) 1200円
和田来 純米吟醸(山形) 1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山) 1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川) 1200円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿