2010年10月19日火曜日

10月19日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
真鯛刺身      1300円
イサキ刺身     1200円
ホウボウ刺身    1100円
カンパチ刺身    1100円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸 400円
スペアリブ炙り  650円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円

冷やしトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮  400円
生カキ(1個)  400円
生きくらげ刺身  450円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み  580円
ブリ大根 580円
海老真丈万願寺唐辛子揚げ  650円
豚の角煮  700円
真鯛アラ煮 800円
活タコ唐揚げ 800円
マコカレイ唐揚げ又は煮付け 1000円

ととや元 秋の味覚祭り
スズキの利休焼き  海老の菊花揚げ
白身魚の茶碗蒸し  地鶏くわ焼き  各500円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
小夜衣 特別純米(静岡) 1100円
村祐 特別純米無ろ過生(新潟)  1100円
石鎚 特別純米(愛媛)  1100円
南 純米原酒(高知)  1200円
国権 純米生(福島)  1200円
上亀元 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: