2010年10月13日水曜日

10月13日(水)

本日のおすすめ
あわび刺身   1500円
鬼カサゴ刺身  1300円
金目鯛刺身   1200円
イサキ刺身    1100円
ワラサ刺身    1000円
真鯛松皮造り  1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き 800円
ワラサカマ塩焼 900円
アジ塩焼き  1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

生カキ(1個)  400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
ゴボウ唐揚げ  480円
茹でたて枝豆 580円
ブリ大根  580円
芋煮  580円
さつま揚げ  500円
カキと三つ葉の玉子とじ  650円
あさりの酒蒸し  680円
白子ポン酢  800円
アジなめろう 800円
ブリ照り焼き 800円
フグ唐揚げ 850円

ととや元 秋の味覚祭り
スズキの粕漬け  海老のしそ揚げ
芝海老の茶碗蒸し サンマの酒盗焼き  各500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雨後の月 本醸造(広島)  800円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
貴 特別純米(山口)  1100円
村祐 特別純米無ろ過生(新潟)  1100円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
奈良萬 純米(福島)  1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: