2010年10月9日土曜日

10月9日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1400円
平目刺身      1200円
マハタ刺身     1100円
ワラサ刺身     1000円
青鯛刺身      1000円
アジたたき      800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
ブリねぎま串(2本)  600円
アジ塩焼き  800円
日南地鶏黒七味焼き  800円
ワラサカマ塩焼  900円

ほうれん草胡麻あえ  400円
生カキ(1個)  400円
ポテトサラダ  400円
イワシつみれ煮  400円
長茄子のおひたし  450円
生湯葉刺身  500円
茹でたて枝豆  580円
ブリ大根  580円
ブリ照り焼き  800円
フグ唐揚げ 850円

ととや元秋の味覚祭り
スズキの山椒焼き 海老の双身揚げ
きのこの茶碗蒸し 芋煮  各500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
奈良萬 純米(福島)  1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川)  1200円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: