本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1400円
黒ムツ刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
カンパチ刺身 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
スペアリブ炙り 650円
アジ塩焼き 1000円
カンパチカマ塩焼 800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
しらすおろし 400円
冷やしトマト 400円
生カキ(1個) 400円
さつま揚げ 500円
サバ味噌 580円
茹でたて枝豆 580円
もつ煮込み 580円
ブリ大根 580円
百合根の茶碗蒸し 580円
カキと三つ葉の卵とじ 680円
豚の角煮 700円
さざえつぼ焼き 800円
白子ポン酢 800円
真鯛カブト煮 800円
マコカレイ煮つけ又は塩焼 1000円
アイナメ唐揚げ 800円
地酒
亀齢 純米(広島) 800円
東北泉 純米(山形) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡) 1100円
小夜衣 特別純米(静岡) 1100円
秋鹿 山廃純米(大阪) 1200円
麓井 きもと吟醸生(山形) 1200円
久保田 吟醸原酒(新潟) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿