本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1400円
黒ムツ刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
カンパチ刺身 1000円
カマス焼霜造り 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
スペアリブ炙り 650円
カンパチカマ塩焼 800円
ワラサカマ塩焼 800円
日南地鶏黒七味焼き 620円
アイナメ木の芽焼き 800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
生カキ(1個) 400円
茄子の辛煮 400円
さつま揚げ 500円
サバの味噌煮 500円
茹でたて枝豆 580円
ブリ大根 580円
豚の角煮 700円
ホタテ殻焼き 700円
白子ポン酢 800円
真鯛アラ煮 800円
マコカレイ塩焼又は煮付け 1000円
地酒
雪中梅 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡) 1100円
小夜衣 特別純米(静岡) 1100円
秋鹿 山廃純米生(大阪) 1200円
麓井 きもと吟醸生(山形) 1200円
緑川 純米吟醸(新潟) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿