2010年10月29日金曜日

10月29日(金)

本日のおすすめ
カンパチ刺身     1200円
ソイ刺身        1100円
イサキ刺身       1000円
太刀魚焼霜造り    1000円
ホウボウ刺身      1000円
真鯛刺身        1000円
活タコ薄造り       900円
ホッケ浅〆        800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
スペアリブ炙り  650円
アジ塩焼き  1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2100円

ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
冷やしトマト  400円
生カキ(1個)  400円
さつま揚げ 500円
茹でたて枝豆  580円
もつ煮込み 580円
肉豆腐  580円
百合根の茶碗蒸し  580円
カキの能代煮  630円
豚の角煮 700円
サザエつぼ焼き 800円
根ホッケ煮付け  800円
活タコ唐揚げ  800円

地酒
まんさくの花 純米(秋田)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
東北泉  純米(山形)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
南 純米原酒(高知)  1200円
秋鹿 山廃純米生(大阪)  1200円
麓井 きもと吟醸生(山形)  1200円
久保田 吟醸原酒(新潟)  1200円
山形正宗 きもと純米吟醸(山形)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: