本日のおすすめ
黒ムツ刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
カンパチ刺身 1000円
ホウボウ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
浅〆ホッケ 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
スペアリブ炙り 650円
アジ塩焼き 1000円
アジ干物 350円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
しらすおろし 400円
冷やしトマト 400円
生カキ(1個) 400円
さつま揚げ 500円
茹でたて枝豆 580円
ブリ大根 580円
もつ煮込み 580円
百合根の茶碗蒸し 580円
豚の角煮 700円
さざえつぼ焼き 800円
根ホッケ煮付け 800円
真鯛カブト煮 800円
活タコ唐揚げ 800円
マコカレイ塩焼又は煮付け 1000円
地酒
亀齢 純米(広島) 800円
東北泉 純米(山形) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
小夜衣 特別純米(静岡) 1100円
秋鹿 山廃純米生(大阪) 1200円
麓井 きもと吟醸生(山形) 1200円
久保田 吟醸原酒(新潟) 1200円
山形正宗 きもと純米吟醸(山形) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿