本日のおすすめ
真子カレイ薄造り 1500円
金目鯛刺身 1200円
鬼カサゴ刺身 1300円
アイナメ刺身 1200円
平目刺身 1000円
ワラサ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
霧島地鶏手羽先焼き(1本) 250円
アジ塩焼き 700円
豚バラにく黒七味焼き 800円
ワラサカマ塩焼 900円
生カキ(1個) 400円
イカの塩辛 400円
イワシつみれ煮 400円
長茄子のおひたし 450円
生湯葉刺身 500円
茹でたて枝豆 580円
ブリ大根 580円
カキの卵とじ 650円
ブリ照り焼き 800円
フグ唐上げ 850円
豆アジ南蛮揚げ 480円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
雨後の月 本醸造(広島) 800円
亀の海 特別純米(長野) 1000円
雪中梅 本醸造(新潟) 1000円
貴 特別純米(山口) 1100円
村祐 特別純米無ろ過生(新潟) 1100円
和田来 純米吟醸(山形) 1200円
奈良萬 純米(福島) 1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川) 1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿