2010年10月2日土曜日

10月2日(土)

本日のおすすめ
あわび刺身     1400円
金目鯛刺身     1400円
カマス刺身      1200円
真鯛松皮造り    1200円
ヒラマサ刺身     1100円
イサキ刺身      1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  600円
イワシ塩焼き  700円
日南地鶏黒七味焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼  1200円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼  1500円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
生きくらげ刺身  400円
真カキ(1個)  400円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  580円
うずら玉子のスコッチエッグ 580円太字
カマスのフライ  650円
カキと三つ葉の卵とじ  680円
海老真丈東寺揚げ  700円
ホタテ殻焼き  800円
なめこ菊花雑炊  850円
しじみ汁  350円
豚汁  250円

地酒
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
天宝一 特別純米(広島)  1000円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: