本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
真鯛焼霜造り 1200円
カンパチ刺身 1100円
ワラサ刺身 1000円
黒鯛刺身 1000円
ダルマイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
鯛3点盛り合せ 1200円
―炭火焼ー
焼き椎茸 400円
日南地鶏黒七味焼き 800円
スペアリブ炙り 650円
マコカレイ塩焼 900円
アジ塩焼き 1000円
ワラサカマ塩焼 1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
イカの塩辛 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
もつ煮込み 580円
ブリ大根 580円
もつ煮込み 580円
芋煮 580円
海老真丈万願寺唐辛子揚げ 650円
豚の角煮 700円
生きくらげ刺身 450円
フグ唐揚げ 850円
真鯛アラ煮 800円
ととや元 秋の味覚祭り
スズキの粕漬焼き 海老のしそ揚げ
芝海老の茶碗蒸し サンマ酒盗焼き 各500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀の海 特別純米(長野) 1000円
雪中梅 本醸造(新潟) 1000円
小夜衣 特別純米(静岡) 1100円
村祐 特別純米無ろ過生(新潟) 1100円
石鎚 特別純米(愛媛) 1100円
和田来 純米吟醸(山形) 1200円
土佐しらぎく 純米吟醸生(高知) 1200円
南 純米原酒(高知) 1200円
上亀元 純米吟醸(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿