本日のおすすめ
カワハギ刺身 1500円
真鯛刺身 1300円
平目薄造り 1200円
イサキ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本) 200円
焼き椎茸 400円
スペアリブ炙り 650円
イワシ塩焼き 700円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼 1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
冷やしトマト 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
生きくらげ刺身 450円
さつま揚げ 500円
サバの味噌煮 500円
もつ煮込み 580円
茹でたて枝豆 580円
豚の角煮 700円
カキの磯辺焼き 680円
白子ポン酢 800円
活タコ唐揚げ 800円
マコカレイ唐揚げ 1000円
ととや元 秋の味覚祭り
スズキの利休焼き 海老の菊花揚げ
白身魚の茶碗蒸し 地鶏くわ焼き 各500円
地酒
雪中梅 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡) 1100円
小夜衣 特別純米(静岡) 1100円
秋鹿 山廃純米(大阪) 1200円
麓井 きもと吟醸生(山形) 1200円
緑川 純米吟醸(新潟) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿