2010年10月21日木曜日

10月21日(木)

本日のおすすめ
カワハギ刺身    1500円
真鯛刺身      1300円
平目薄造り     1200円
イサキ刺身     1100円
カンパチ刺身    1000円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  200円
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  650円
イワシ塩焼き 700円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

冷やしトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
生きくらげ刺身 450円
さつま揚げ  500円
サバの味噌煮  500円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  580円
豚の角煮 700円
カキの磯辺焼き 680円
白子ポン酢  800円
活タコ唐揚げ 800円
マコカレイ唐揚げ 1000円

ととや元 秋の味覚祭り
スズキの利休焼き  海老の菊花揚げ
白身魚の茶碗蒸し  地鶏くわ焼き  各500円

地酒
雪中梅 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡)  1100円
小夜衣 特別純米(静岡)  1100円
秋鹿 山廃純米(大阪)  1200円
麓井 きもと吟醸生(山形)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: