本日のおすすめ
金目鯛刺身 1400円
真鯛松皮造り 1200円
イサキ刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
スペアリブ炙り 600円
イワシ塩焼き 700円
日南地鶏黒七味焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼 1500円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 2100円
ほうれん草胡麻あえ 400円
ポテトサラダ 400円
生きくらげ刺身 400円
真カキ(1個) 400円
小柱とワカメの酢味噌和え 500円
もつ煮込み 580円
茹でたて枝豆 580円
カマスのフライ 650円
カキと三つ葉の卵とじ 680円
海老真丈東寺揚げ 700円
子持ち昆布の土佐漬け 750円
ホタテ殻焼き 800円
活タコ唐揚げ 800円
なめこ菊花雑炊 850円
ととや元 秋の味覚祭り!!
スズキの山椒焼き 海老の双身揚げ
きのこの茶碗蒸し 芋煮 各500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
尾瀬の雪どけ にごり(群馬) 1000円
亀の海 特別純米(長野) 1000円
雪中梅 本醸造(新潟) 1000円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森) 1200円
和田来 純米吟醸(山形) 1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山) 1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿