2010年10月5日火曜日

10月5日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1400円
真鯛松皮造り    1200円
イサキ刺身      1100円
〆サバ         1000円
カンパチ刺身     1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  600円
イワシ塩焼き  700円
日南地鶏黒七味焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼  1500円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2100円

ほうれん草胡麻あえ  400円
湯葉刺身  450円
生きくらげ刺身  400円
真カキ(1個)  400円
小柱とワカメの酢の物 500円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  580円
カマスのフライ  650円
カキと三つ葉の卵とじ  680円
子持ち昆布土佐漬け  750円
活タコ唐揚げ  800円
なめこ菊花雑炊  850円

―秋の味覚祭り―
スズキの山椒焼き  海老の双身揚げ
きのこの茶碗蒸し  芋煮  各500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
ばくれん 吟醸生(山形)  1000円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
いづみ橋 山廃純米(神奈川)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: