2010年11月1日月曜日

11月1日(月)

本日のおすすめ
カワハギ刺身 肝添え 1300円
平目薄造り    1200円
石垣鯛刺身    1300円
生バチ鮪刺身   1200円
ホウボウ刺身   1000円
カンパチ刺身   1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
日南地鶏黒七味焼き  620円
スペアリブ炙り  650円
カンパチカマ塩焼  1100円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
肉団子田舎煮  500円
さつま揚げ  500円
茹でたて枝豆  580円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  580円
冷やしトマト  400円
百合根の茶碗蒸し  580円
カキの磯辺焼き  680円
豚の角煮  700円
ホタテ殻焼き 700円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
まんさくの花 純米(秋田)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
南 純米原酒(高知)  1200円
獺祭 純米大吟醸(山口) 1200円
秋鹿 山廃純米生(大阪)  1200円
久保田 吟醸原酒(新潟)  1200円
山形正宗 きもと純米吟醸(山形)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: