2010年11月18日木曜日

11月18日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
真鯛刺身      1200円
ヒラマサ刺身    1200円
黒ムツ刺身     1200円
平目刺身      1100円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめいわし若干  400円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
ブリ柚庵焼き  650円
カンパチカマ塩焼き  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  1000円

長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト  400円
さつま揚げ  500円
ブリ大根 580円
生湯葉刺身  580円
サザエつぼ焼き  600円
カキのしぐれ煮  580円
牛スジ辛煮込み  680円
豚の角煮  700円
和牛たたき  800円
活タコ唐揚げ  800円
チーズ盛り合せ 850円
豚汁  300円
蒸しあわび 1500円
とらふぐ刺身  3000円
ふぐちり鍋  3000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
奈良萬 純米(福島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
根知男山 純米吟醸(新潟) 1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸生(群馬)  1200円
まんさくの花 純米(秋田) 1200円
長珍 純米無ろ過原酒(愛知)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: