2010年11月25日木曜日

11月25日(木)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身       1300円
平目刺身        1200円
真鯛刺身        1100円
イサキ刺身       1000円
ワラサ刺身       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
カンパチカマ塩焼き  650円
アジ塩焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
ワラサカマ塩焼き  1000円

冷やしトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
たこぶつ  500円
さつま揚げ  500円
さつま芋と栗のレモン煮  500円
卵とレバーのウスターソース漬け  500円
もつ煮込み  580円
カキのしぐれ煮 580円
生湯葉刺身  580円
豚の角煮  700円
ホヤ酢 700円
牛スジ煮込み  700円
活タコ唐揚げ 800円
豚ばら辛みぞれ鍋  800円
あさりの酒蒸し  800円
チーズ盛り合せ  850円

地酒
雨後の月 にごり(広島)  800円
〆張鶴 本醸造生原酒(新潟)  1000円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1000円
玉乃光 純米吟醸(京都)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
開運 本醸造生原酒(静岡) 1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
根知男山 純米吟醸(新潟)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: