2010年11月6日土曜日

11月16日(土)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1400円
金目鯛刺身     1200円
平目薄造り     1200円
石鯛焼霜造り    1200円
黒ソイ刺身      1100円
ダルマイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き 620円
スペアリブ炙り  650円
カマス塩焼き  900円
小鯛塩焼き  1100円
黒毛和牛肩ロース炙り  2000円
黒毛和牛ヒレ肉炙り  2500円

ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト 400円
さつま揚げ  500円
しらすおろし   400円
ゴボウの唐揚げ 550円
生湯葉刺身  580円
サザエつぼ焼き 580円
活タコ唐揚げ  800円
チーズ盛り合せ  850円
ワラサカマ塩焼き  800円

地酒
無風 本醸造(岐阜)  800円
まんさくの花 純米(秋田)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
秋鹿 山廃純米生(大阪)  1200円
旭興 特別純米(栃木)  1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: