本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
石鯛焼霜造り 1200円
平目刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
ダルマイカ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏黒七味焼き 620円
スペアリブ炙り 650円
カマス塩焼き 900円
アジ塩焼き 900円
黒毛和牛肩ロース炙り 2000円
黒毛和牛ヒレ肉炙り 2500円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
冷やしトマト 400円
しらすおろし 400円
さつま揚げ 500円
生湯葉刺身 580円
サザエつぼ焼き 580円
もつ煮込み 580円
茗荷の梅あえ 600円
牛スジ辛煮込み 750円
あさりの酒蒸し 800円
焼きカキ 800円
北海つぶ貝の旨煮 800円
活タコ唐揚げ 800円
チーズ盛り合せ 850円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
まんさくの花 純米(秋田) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
旭興 特別純米(栃木) 1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山) 1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸本生(群馬) 1200円
阿櫻 大吟醸無ろ過原酒(秋田) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿