2010年11月13日土曜日

11月13日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
生バチ鮪刺身    1300円
あわび刺身      1500円
ヒラマサ刺身     1200円
真鯛刺身       1200円
イサキ刺身      1000円
イナダ刺身      1000円
黒ソイ刺身      1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き 620円
ブリ柚庵焼き  650円
ワラサカマ塩焼き  650円
アジ塩焼き  900円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2500円
黒毛和牛肩ロース炭火焼  2000円

しらすおろし  400円
長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト 400円
ふぐ皮ポン酢  480円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
チーズ盛り合せ  850円
ふぐ唐揚げ 900円
ふぐちり鍋  3000円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
奈良萬 純米(福島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
旭興 特別純米(栃木) 1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山)  1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸生(群馬)  1200円
まんさくの花 特別純米(秋田)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: