本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
生バチ鮪刺身 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
黒ソイ刺身 1100円
平目刺身 1100円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏黒七味焼き 620円
ブリ柚庵焼き 650円
黒毛和牛肩ロース炭火焼 1800円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 2000円
長茄子の辛煮 400円
冷やしトマト 400円
ふぐ皮ポン酢 480円
さつま揚げ 500円
生湯葉刺身 580円
牛スジ辛煮込み 680円
和牛たたき 800円
豚の角煮 700円
チーズ盛り合せ 850円
ブリ照り焼き 700円
ふぐ唐揚げ 900円
蒸しあわび 1500円
ふぐちり鍋 3000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
奈良萬 純米(福島) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
根知男山 純米吟醸(新潟) 1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸生(群馬) 1200円
まんさくの花 特別純米(秋田) 1200円
長珍 純米無ろ過原酒(愛知) 1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿