2010年11月23日火曜日

11月23日(火)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身    1300円
金目鯛刺身      1300円
平目薄造り      1200円
カンパチ刺身     1100円
イサキ刺身      1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏レバー炙り  500円
日南地鶏黒七味焼き  620円
ヒラマサ柚庵焼き  650円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
カンパチカマ塩焼き  1000円

長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
さつま揚げ  500円
アオリイカのぬた  500円
ホッケ煮付け  500円
サバ味噌  500円
カキのしぐれ煮  580円
サザエつぼ焼き  580円
豚の角煮  700円
焼きカキ  800円
和牛たたき  800円
チーズ盛り合せ  850円
ふぐ唐揚げ  900円
活タコ唐揚げ  800円

地酒
〆張鶴 本醸造生原酒(新潟)  1000円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1000円
玉乃光 純米吟醸(京都)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
根知男山 純米吟醸(新潟)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: