本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1300円
カンパチ刺身 1100円
イサキ刺身 1000円
アオリイカ刺身 1000円
〆サバ 1000円
黒鯛刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 620円
ヒラマサ柚庵焼き 650円
マコカレイ塩焼き 1100円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
カンパチカマ塩焼き 1000円
長茄子の辛煮 400円
さつま揚げ 500円
ブリ大根 580円
生湯葉刺身 580円
カキのしぐれ煮 580円
さざえつぼ焼き 600円
豚の角煮 700円
和牛たたき 800円
活タコ唐揚げ 800円
チーズ盛り合せ 850円
蒸しあわび 1500円
とらふぐ刺身 3000円
ふぐちり鍋 3000円
マコカレイ煮つけ 1000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
奈良萬 純米(福島) 800円
〆張鶴 本醸造生原酒(新潟) 1000円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
根知男山 純米吟醸(新潟) 1200円
まんさくの花 純米(秋田) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(200ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿