2010年11月20日土曜日

11月20日(土)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身   1300円
カンパチ刺身    1100円
イサキ刺身     1000円
アオリイカ刺身   1000円
〆サバ        1000円
黒鯛刺身       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
ヒラマサ柚庵焼き  650円
マコカレイ塩焼き  1100円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
カンパチカマ塩焼き  1000円

長茄子の辛煮  400円
さつま揚げ  500円
ブリ大根 580円
生湯葉刺身  580円
カキのしぐれ煮 580円
さざえつぼ焼き   600円
豚の角煮  700円
和牛たたき  800円
活タコ唐揚げ  800円
チーズ盛り合せ  850円
蒸しあわび  1500円
とらふぐ刺身 3000円
ふぐちり鍋 3000円
マコカレイ煮つけ  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
奈良萬 純米(福島)  800円
〆張鶴 本醸造生原酒(新潟)  1000円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
根知男山 純米吟醸(新潟)  1200円
まんさくの花 純米(秋田)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(200ml)もご用意しております。
 

0 件のコメント: