2010年11月24日水曜日

11月24日(水)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身    1300円
金目鯛刺身     1300円
平目刺身       1200円
黒鯛刺身       1000円
イサキ刺身      1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
カンパチ柚庵焼き  650円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き 800円

茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
冷やしトマト  400円
さつま揚げ  500円
たこぶつ  500円
サバ味噌 500円
もつ煮込み  580円
生湯葉刺身  580円
焼きカキ  800円
豚の角煮  700円
牛スジ煮込み  700円
活タコ唐揚げ 800円
チーズ盛り合せ  850円

地酒
〆張鶴 本醸造生原酒(新潟)  1000円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1000円
玉乃光 純米吟醸(京都) 1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
根知男山 純米吟醸(新潟)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: