本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
黒鯛刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 620円
カンパチ柚庵焼き 650円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
アジ塩焼き 800円
茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
冷やしトマト 400円
さつま揚げ 500円
たこぶつ 500円
サバ味噌 500円
もつ煮込み 580円
生湯葉刺身 580円
焼きカキ 800円
豚の角煮 700円
牛スジ煮込み 700円
活タコ唐揚げ 800円
チーズ盛り合せ 850円
地酒
〆張鶴 本醸造生原酒(新潟) 1000円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1000円
玉乃光 純米吟醸(京都) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
根知男山 純米吟醸(新潟) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿