2010年11月22日月曜日

11月22日(月)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身      1300円
金目鯛刺身        1300円
カンパチ刺身       1100円
イサキ刺身        1000円
アジたたき又は塩焼き  1000円
活タコ薄造り         900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
ヒラマサ柚庵焼き  650円
マコカレイ塩焼き  1100円
豚バラ肉黒胡椒焼き  680円
カンパチカマ塩焼き  1000円

長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
さつま揚げ  500円
アオリイカのぬた  500円
ホッケ煮付け  500円
サバ味噌  500円
カキのしぐれ煮  580円
さざえつぼ焼き  600円
豚の角煮  700円
和牛たたき  800円
焼きカキ  800円
チーズ盛り合せ  850円
マコカレイ煮つけ  1100円
とらふぐ刺身  3000円
ふぐちり鍋  3000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
奈良萬 純米(福島)  800円
〆張鶴 本醸造生原酒(新潟)  1000円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
根知男山 純米吟醸(新潟)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: