2010年11月2日火曜日

11月2日(火)

本日のおすすめ
カワハギ刺身      1300円
平目刺身         1200円
生バチ鮪刺身      1200円
カンパチ刺身       1000円
ブリ刺身         1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り 500円
日南地鶏黒七味焼き  620円
スペアリブ炙り  650円
アジ塩焼き 1000円
カマス塩焼  900円
小鯛塩焼き  1100円
ブリカマ塩焼き  1300円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
カキのしぐれ煮 400円
冷やしトマト 400円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み  580円
和牛とゴボウの当座煮  580円
ホタテ殻焼き 700円
豚の角煮 700円
白子ポン酢 800円
豚汁  250円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
まんさくの花 純米(秋田)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
南 純米原酒(高知)  1200円
獺祭 純米大吟醸(山口)  1200円
秋鹿 山廃純米生(大阪)  1200円
久保田 吟醸原酒(新潟)  1200円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。   

0 件のコメント: