2010年11月3日水曜日

11月3日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
平目刺身      1200円
生バチ鮪刺身    1200円
カンパチ刺身     1000円
ブリ刺身        1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
スペアリブ炙り  650円
カマス塩焼 900円
アジ塩焼き  1000円
小鯛塩焼  1100円
ブリカマ塩焼き  1300円
和牛肩ロース炙り  2000円

ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
カキのしぐれ煮  400円
冷やしトマト  400円
さつま揚げ  500円
百合根の茶碗蒸し 580円
もつ煮込み  580円
和牛とゴボウの当座煮  580円
アジなめろう  700円
豚の角煮  700円
白子ポン酢  800円
活タコ唐揚げ 800円
チーズ盛り合せ 850円
マコカレイ煮つけ  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
無風 本醸造(岐阜)  800円
まんさくの花 純米(秋田) 800円
亀齢 純米(広島)  800円
南 純米原酒(高知)  1200円
獺祭 純米大吟醸(山口)  1200円
秋鹿 山廃純米生(大阪)  1200円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: