2010年11月27日土曜日

11月27日(土)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身   1300円
真鯛刺身      1100円
コチ薄造り      1200円
カンパチ刺身    1000円
ワラサ刺身     1000円
平貝刺身       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
カンパチ柚庵焼き 650円
アジ塩焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
カンパチカマ塩焼き  1000円

冷やしトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
さつま揚げ  500円
さつま芋と栗のレモン煮  500円
卵とレバーのウスターソース漬け  500円
牛肉コロッケ  580円
カキのしぐれ煮  580円
生湯葉刺身  580円
ホヤ酢 700円
豚の角煮  700円
牛スジ煮込み 700円
あさりの酒蒸し 800円
チーズ盛り合せ  850円
豚バラ辛みぞれ鍋  900円
豚汁  250円

地酒
雨後の月 にごり生原酒(広島)  800円
〆張鶴 本醸造生原酒(新潟)  1000円
玉乃光 純米吟醸(京都)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
開運 本醸造生原酒(静岡)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1100円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
根知男山 純米吟醸(新潟)  1200円
富久長 特別純米(広島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: