2010年11月5日金曜日

11月5日(金)

本日のおすすめ
本まぐろ刺身     1400円
金目鯛刺身      1200円
平目薄造り      1200円
石鯛焼霜造り     1200円
黒ソイ刺身      1100円
カンパチ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
日南地鶏黒七味焼き  620円
スペアリブ炙り  650円
カマス塩焼き  900円
小鯛塩焼き 1000円
和牛肩ロース炙り  2000円

ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト  400円
さつま揚げ  500円
里芋の土佐煮  500円
ゴボウ唐揚げ  550円
生湯葉刺身 580円
ブリ大根  680円
あさり酒蒸し 800円
白子ポン酢  800円
活タコ唐揚げ  800円
チーズ盛り合せ 850円

地酒
無風 本醸造(岐阜) 800円
まんさくの花 純米(秋田) 800円
亀齢 純米(広島)  800円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1200円
秋鹿 山廃純米生(大阪)  1200円
旭興 特別純米(栃木)  1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: