本日のおすすめ
本まぐろ刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
平目薄造り 1200円
石鯛焼霜造り 1200円
黒ソイ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
日南地鶏黒七味焼き 620円
スペアリブ炙り 650円
カマス塩焼き 900円
小鯛塩焼き 1000円
和牛肩ロース炙り 2000円
ほうれん草胡麻あえ 400円
長茄子の辛煮 400円
冷やしトマト 400円
さつま揚げ 500円
里芋の土佐煮 500円
ゴボウ唐揚げ 550円
生湯葉刺身 580円
ブリ大根 680円
あさり酒蒸し 800円
白子ポン酢 800円
活タコ唐揚げ 800円
チーズ盛り合せ 850円
地酒
無風 本醸造(岐阜) 800円
まんさくの花 純米(秋田) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
山形正宗 純米吟醸(山形) 1200円
秋鹿 山廃純米生(大阪) 1200円
旭興 特別純米(栃木) 1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿