本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
平目薄造り 1200円
イサキ刺身 1100円
〆サバ 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
イワシ塩焼き 700円
ワラサ柚庵焼き 650円
アジ塩焼き 1000円
茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
冷やしトマト 400円
生きくらげ刺身 580円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 580円
かに味噌 580円
茹でたて枝豆 580円
豚の角煮 700円
海老真丈の万願寺唐辛子揚げ 750円
東寺ゆばの煮物 750円
黒ムツ煮つけ 800円
―ととや元 秋の味覚祭り―
スズキの黄身焼き 百合根の茶碗蒸し
海老の東寺揚げ 胡麻豆腐 各 500円
地酒
天宝一 特別純米(広島) 1000円
陸奥八仙 特別純米(青森) 1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川) 1200円
山形正宗 純米吟醸(山形) 1200円
土佐しらぎく 純米吟醸生(高知) 1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城) 1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山) 1200円
くどき上手 純米大吟醸(静岡) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿