2010年9月28日火曜日

9月28日(火)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1500円
オニカサゴ薄造り   1400円
カマス刺身       1200円
〆サバ         1000円
ダルマイカ刺身     1000円
ホッキ貝刺身       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
スペアリブ炙り  600円
つくねレンコン挟み焼き  600円
サワラ柚庵焼き  650円
日南地鶏黒七味焼き 800円
アジ塩焼き  1000円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼  1500円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
イカの塩辛  400円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  580円
茹でたて枝豆  580円
ブリ大根  600円
肉じゃが  580円
サザエつぼ焼き  600円
海老真丈東寺揚げ  700円
岩カキ(1個)  800円
アジなめろう  800円
しじみ汁  350円

ととや元 秋の味覚祭り
スズキ翁焼き  地鶏茶碗蒸し
海老の蓑揚げ  カボチャ揚げだし  各 500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 特別純米(広島)  1000円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
水尾 特別純米(長野)  1300円
いづみ橋 山廃純米(神奈川)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: