本日のおすすめ
カワハギ刺身 1500円
オニカサゴ薄造り 1400円
バチ鮪刺身 1300円
カマス刺身 1200円
〆サバ 1000円
ホッキ貝刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
スペアリブ炙り 600円
つくねレンコン挟み焼き 600円
日南地鶏黒七味焼き 800円
サワラ柚庵焼き 650円
アジ塩焼き 1000円
黒毛和牛ランプ肉炭火焼 1500円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 580円
茹でたて枝豆 580円
ブリ大根 600円
サザエつぼ焼き 600円
海老真丈東寺揚げ 700円
岩カキ(1個) 800円
アジなめろう 800円
イワシ塩焼き 700円
しじみ汁 350円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 特別純米(広島) 1000円
亀の海 特別純米(長野) 1000円
和田来 純米吟醸(山形) 1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山) 1200円
水尾 特別純米(長野) 1300円
いづみ橋 山廃純米(神奈川) 1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿