2011年12月5日月曜日

12月5日(月)

本日のおすすめ
インド鮪刺身    1300円
カンパチ刺身    1200円
本鮪刺身      1200円
黒鯛刺身      1000円
メジナ刺身     1000円
平目刺身      1000円
真鯛刺身      1000円
ヤリイカ刺身     900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
焼き空豆  700円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
アジ塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼  900円

もずく酢  400円
ポテトサラダ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
冷やしトマト 450円
シュガートマト  450円
生カキ  500円
サザエつぼ焼き  580円
さつま揚げ  500円
五色納豆  480円
風呂しき大根  580円
塩炒り銀杏  650円
もつ煮込み  650円
数の子土佐漬け  800円
ホタテ殻焼き  700円
カラスミ  900円
真鯛かぶと煮  800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
紀土 純米(和歌山)  1000円
雨後の月 にごり酒(広島)  1000円
三連星 純米生原酒(滋賀)  1100円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
飛露喜 特別純米生(福島)  1200円
真野鶴 純米生原酒(新潟)  1200円
〆張鶴 純米吟醸(新潟)  1200円
凱陣 純米無濾過生(香川)  1300円
奈良萬 純米大吟醸(奈良)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: