2011年12月14日水曜日

12月14日(水)

本日のおすすめ
黒ムツ刺身     1300円
金目鯛刺身     1200円
ブリ刺身       1300円
本鮪刺身      1200円
メジ鮪刺身      1200円
平目刺身      1000円
シマアジ刺身     1000円
アジたたき       900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏手羽先焼き  200円
うるめイワシ若干し  450円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
焼き空豆  700円
日南地鶏黒七味焼き  680円
サワラ西京焼き  700円
和牛ランプ串焼き  700円
アジ塩焼き  900円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
冷やしトマト  400円
生カキ  450円
新玉ねぎとしらすポン酢  450円
水島塩トマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
さつま揚げ  500円
アジ南蛮漬け  400円
ヒレカツ  680円
牛スジ塩煮込み  750円
数の子土佐漬け  750円
赤なまこ  800円
くじらの竜田揚げ  800円
ホタテ殻焼き  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
開運 本醸造生(静岡)  800円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川)  1000円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
雨後の月 にごり生(広島)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1200円
陸奥八仙 特別純米生原酒(青森)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
楯野川 純米大吟醸無濾過生原酒(山形)  1200円
花陽浴 純米吟醸生(埼玉)  1200円
土佐しらぎく 純米吟醸生(高知)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: