2011年12月9日金曜日

12月9日(金)

本日のおすすめ
氷見ブリ刺身     1300円
金目鯛刺身      1200円
カンパチ刺身     1100円
バチ鮪刺身      1200円
メジ鮪刺身       1200円
平スズキ刺身      1000円
〆サバ          1000円
平目刺身         1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
イワシ塩焼き  600円
焼き空豆  700円
カマス塩焼き  1000円
アジ塩焼き  1000円
ブリカマ塩焼き  1200円

もずく酢  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
桜海老ポテト  450円
シュガートマト  450円
さつま揚げ  500円
生カキ  500円
ブリ大根  650円
肉じゃが  650円
塩炒り銀杏  650円
ヤリイカと里芋の煮物  650円
牛スジ塩煮込み  750円
もつ煮込み  650円
数の子土佐漬け  750円
ホタテ殻焼き  700円
カラスミ  900円

地酒
雨後の月 本醸造(広島)  800円
貴 純米(山口)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川)  1000円
雨後の月 にごり酒(広島)  1000円
三連星 純米生原酒(滋賀)  1100円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
陸奥八仙 特別純米生原酒(青森)  1200円
真野鶴 純米生原酒(新潟)  1200円
寫楽 純米吟醸生(福島)  1200円
〆張鶴 純米吟醸(新潟)  1300円
凱陣 純米無濾過生(香川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: