2011年12月17日土曜日

12月17日(土)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
マコカレイ刺身   1200円
金目鯛刺身     1300円
ムツ刺身       1100円
シマアジ刺身     1000円
アジたたき       900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
焼き空豆  700円
日南地鶏黒七味焼き  680円
サワラ西京焼き  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
アジ塩焼き  900円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
生カキ  450円
水島 塩トマト  450円
桜海老ポテト  450円
茹でたてアスパラ  450円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  480円
もつ煮込み  650円
ブリ大根  750円
数の子土佐漬け  750円
くじらの竜田揚げ  800円
車海老のつや煮  800円
ホタテ殻焼き  900円
カラスミ  900円

地酒
中屋 純米(静岡)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
黒龍 本醸造生原酒(静岡)  1000円
雨後の月 にごり生(広島)  1000円
五凛 純米(石川)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
会津中将 純米原酒(福島)  1100円
陸奥八仙 特別純米生原酒(青森)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
楯野川 純米大吟醸無濾過生原酒(山形)  1200円
花陽浴 純米吟醸生(埼玉)  1200円
土佐しらぎく 純米吟醸生(高知)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
菊姫 山廃純米無濾過生原酒(石川)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: