本日のおすすめ
ブリ刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
カンパチ刺身 1100円
バチ鮪刺身 1200円
メジ鮪刺身 1200円
平スズキ刺身 1000円
平目刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 680円
イワシ塩焼き 700円
焼き空豆 700円
カマス塩焼き 1000円
アジ塩焼き 1000円
ブリカマ塩焼き 1200円
もずく酢 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
酒盗クリームチーズ 400円
冷やしトマト 400円
さつま揚げ 500円
生カキ 500円
ブリ大根 650円
肉じゃが 650円
塩炒り銀杏 650円
もつ煮込み 650円
イワシなめろう 700円
牛スジ塩煮込み 750円
数の子土佐漬け 750円
赤なまこ 800円
カラスミ 900円
地酒
貴 純米(山口) 800円
開運 本醸造生(静岡) 800円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川) 1000円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
雨後の月 にごり酒(広島) 1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
澤屋まつもと 特別純米(京都) 1200円
陸奥八仙 特別純米生原酒(青森) 1200円
寫楽 純米吟醸生(福島) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡) 1200円
〆張鶴 純米吟醸(新潟) 1300円
翠露 中取り純米吟醸生(長野) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿