2011年12月10日土曜日

12月10日(土)

本日のおすすめ
ブリ刺身     1300円
金目鯛刺身    1200円
カンパチ刺身   1100円
バチ鮪刺身    1200円
メジ鮪刺身     1200円
平スズキ刺身   1000円
平目刺身      1000円
〆サバ        1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
イワシ塩焼き  700円
焼き空豆  700円
カマス塩焼き  1000円
アジ塩焼き  1000円
ブリカマ塩焼き  1200円

もずく酢  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
冷やしトマト  400円
さつま揚げ  500円
生カキ  500円
ブリ大根  650円
肉じゃが  650円
塩炒り銀杏  650円
もつ煮込み  650円
イワシなめろう  700円
牛スジ塩煮込み  750円
数の子土佐漬け  750円
赤なまこ  800円
カラスミ  900円

地酒
貴 純米(山口)  800円
開運 本醸造生(静岡)  800円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川)  1000円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
雨後の月 にごり酒(広島)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
澤屋まつもと 特別純米(京都)  1200円
陸奥八仙 特別純米生原酒(青森)  1200円
寫楽 純米吟醸生(福島)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
〆張鶴 純米吟醸(新潟)  1300円
翠露 中取り純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: