2011年12月12日月曜日

12月12日(月)

本日のおすすめ
ブリ刺身     1300円
金目鯛刺身    1200円
本鮪刺身      1200円
メジ鮪刺身     1200円
カンパチ刺身    1100円
生しらうお       700円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏手羽先焼き  200円
うるめイワシ若干し  450円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
焼き空豆  700円
日南地鶏黒七味焼き  680円
活車海老塩焼き又は刺身  700円
スペアリブ炙り  580円
サワラの西京焼き  700円
和牛ランプ串焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
ブリカマ塩焼き  1200円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
冷やしトマト  400円
生カキ  450円
水島 塩トマト  450円
新玉ネギとしらすポン酢  450円
さつま揚げ  500円
茹でたてアスパラ  450円
ブリ大根  650円
牛スジ塩煮込み  750円
数の子土佐漬け  750円
赤なまこ  800円
くじらの竜田揚げ  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
開運 本醸造生(静岡)  1000円
天青 本醸造無濾過生(神奈川)  1000円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
雨後の月 にごり生(広島)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1200円
陸奥八仙 特別純米生原酒(青森)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
楯野川 純米大吟醸無濾過生原酒(山形)  1200円
花陽浴 純米吟醸生(埼玉)  1200円
〆張鶴 純米吟醸(新潟)  1300円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: