2012年1月17日火曜日

1月17日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1200円
キジハタ刺身    1000円
キハダ鮪刺身    1000円
太刀魚焼霜造り   1000円
〆サバ        1000円
ホタテ刺身       900円
ホウボウ刺身     900円
サヨリ刺身       800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り 580円
サバ塩焼き  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
活車海老塩焼き  750円
ブリカマ塩焼き  1800円

アメーラトマト  350円
冷やしトマト  400円
酒盗クリームチーズ  400円
新玉ねぎとしらすポン酢  480円
さつま揚げ  500円
ホタルイカと山ウド 辛子酢味噌  500円
塩炒り銀杏  500円
サバの味噌煮  580円
和牛 肉豆腐  650円
ブリ大根  650円
ホタテ殻焼き  900円
生カキ  600円
カラスミ  900円
和牛 ローストビーフ  1500円

地酒
ん 本醸造生(青森)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天青 本醸造生原酒(神奈川)  1000円
朝日山 本醸造生(新潟)  1000円
阿櫻 純米無濾過生原酒(秋田)  1000円
竹林 純米(岡山)  1000円
紀伊国屋文左衛門 純米(和歌山)  1000円
天明 純米無濾過生原酒おりがらみ(福島)  1100円
瀧自慢 純米吟醸生(三重)  1200円
三十六人衆 純米吟醸無濾過生原酒(山形)  1200円
楯野川 純米大吟醸おりがらみ(山形)  1200円
龍神 純米大吟醸生(群馬)  1200円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: