2012年1月20日金曜日

1月20日(金)

本日のおすすめ
寒ブリ刺身     1200円
金目鯛刺身     1200円
バチ鮪刺身     1100円
黒ムツ刺身     1100円
カワハギ刺身    1100円
〆サバ        1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏レバー焼き  500円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
サバ塩焼き  600円
ブリカマ塩焼き  1800円
シャトーブリアン  3600円

もずく酢  400円
冷やしトマト  400円
酒盗クリームチーズ  400円
アジ南蛮漬け  480円
匠フルーツトマト  480円
水島 塩トマト  480円
新玉ねぎとしらすポン酢  480円
さつま揚げ  500円
塩炒り銀杏  500円
空豆の塩茹で  500円
生カキ  600円
肉じゃが  650円
ブリ大根  650円
和牛 肉豆腐  650円
豚バラのかえし煮  650円
カラスミ  900円
豚汁 300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雨後の月 本醸造無濾過生原酒(広島)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
天青 本醸造生原酒(神奈川)  1000円
朝日山 本醸造生(新潟)  1000円
貴 純米生(山口)  1000円
阿櫻 純米無濾過生原酒(秋田)  1000円
竹林 純米(岡山)  1000円
紀伊国屋文左衛門 純米(和歌山)  1000円
天明 純米無濾過生原酒おりがらみ(福島)  1100円
瀧自慢 純米吟醸生原酒(三重)  1200円
三十六人衆 純米吟醸無濾過生原酒(山形)  1200円
楯野川 純米大吟醸生おりがらみ(山形)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: