2012年1月19日木曜日

1月19日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1200円
バチ鮪刺身     1100円
キジハタ刺身    1000円
ヒラマサ刺身    1100円
〆サバ        1000円
つぶ貝刺身      800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼き  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
車海老塩焼き  750円
シャトーブリアン  3600円

もずく酢  400円
冷やしトマト  400円
酒盗クリームチーズ  400円
アジ南蛮漬け  450円
匠フルーツトマト  480円
水島 塩トマト  480円
新玉ねぎとしらすポン酢  480円
さつま揚げ  500円
塩炒り銀杏  500円
空豆の塩茹で  500円
ホタルイカと山ウド 辛子酢味噌  500円
生カキ  600円
肉じゃが  650円
和牛 肉豆腐 650円
ブリ大根  650円
豚ばら肉のかえし煮  650円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雨後の月 本醸造無濾過生原酒(広島)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
天青 本醸造生原酒(神奈川)  1000円
朝日山 本醸造生(新潟)  1000円
貴 純米生(山口)  1000円
阿櫻 純米無濾過生原酒(秋田)  1000円
竹林 純米(岡山)  1000円
紀伊国屋文左衛門 純米(和歌山) 1000円
天明 純米無濾過生原酒おりがらみ(福島)  1100円
瀧自慢 純米吟醸生原酒(三重)  1200円
三十六人衆 純米吟醸無濾過生原酒(山形)  1200円
楯野川 純米大吟醸生おろがらみ(山形) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: