本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1100円
キジハタ刺身 1000円
ヒラマサ刺身 1100円
〆サバ 1000円
つぶ貝刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
サバ塩焼き 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
車海老塩焼き 750円
シャトーブリアン 3600円
もずく酢 400円
冷やしトマト 400円
酒盗クリームチーズ 400円
アジ南蛮漬け 450円
匠フルーツトマト 480円
水島 塩トマト 480円
新玉ねぎとしらすポン酢 480円
さつま揚げ 500円
塩炒り銀杏 500円
空豆の塩茹で 500円
ホタルイカと山ウド 辛子酢味噌 500円
生カキ 600円
肉じゃが 650円
和牛 肉豆腐 650円
ブリ大根 650円
豚ばら肉のかえし煮 650円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
雨後の月 本醸造無濾過生原酒(広島) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
天青 本醸造生原酒(神奈川) 1000円
朝日山 本醸造生(新潟) 1000円
貴 純米生(山口) 1000円
阿櫻 純米無濾過生原酒(秋田) 1000円
竹林 純米(岡山) 1000円
紀伊国屋文左衛門 純米(和歌山) 1000円
天明 純米無濾過生原酒おりがらみ(福島) 1100円
瀧自慢 純米吟醸生原酒(三重) 1200円
三十六人衆 純米吟醸無濾過生原酒(山形) 1200円
楯野川 純米大吟醸生おろがらみ(山形) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿