本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1300円
生ウニ 1200円
キハダ鮪刺身 1100円
〆サバ 1000円
真鯛刺身 1100円
イサキ刺身 1000円
ホタテ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 400円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
サバ塩焼き 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
シャトーブリアン 3600円
もずく酢 400円
酒盗クリームチーズ 400円
茹でたてアスパラ 400円
新玉ねぎとしらすポン酢 480円
匠フルーツトマト 480円
塩炒り銀杏 500円
おでん盛り合わせ 580円
つぶ貝の旨煮 650円
もつ煮込み 650円
新筍の土佐煮 750円
湯豆腐 750円
山菜の天ぷら 780円
数の子土佐漬け 800円
くじらの竜田揚げ 800円
ホタテ殻焼き 900円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
旭興 純米(栃木) 800円
奈良萬 純米生(福島) 1000円
貴 純米生(山口) 1000円
豊香 純米無濾過生(長野) 1000円
国権 純米生原酒(長野) 1100円
清泉 純米吟醸生(新潟) 1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟) 1200円
瀧自慢 純米生原酒(三重) 1200円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿