2012年1月26日木曜日

1月26日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1100円
真鯛刺身      1100円
金目鯛刺身     1300円
カンパチ刺身    1100円
スミイカ刺身      900円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー焼き  500円
焼き空豆  400円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ブリカマ塩焼き  1800円
シャトーブリアン  3600円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
イカの塩辛  400円
菜の花辛子和え  480円
新玉ネギとしらすポン酢  480円
茹でたてアスパラ  400円
匠フルーツトマト  480円
水島塩トマト  480円
生カキ  350円
塩炒り銀杏  500円
サバの味噌煮  600円
つぶ貝の旨煮  650円
山菜の天ぷら  780円
ヒレカツ  800円
蒸しあわび  900円
カラスミ  900円
真鯛カブト煮  950円
ホタテ殻焼き  1000円
煮込みハンバーグ  980円
ビーフシチュー  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雨後の月 本醸造無濾過生原酒(広島)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
貴 純米生(山口)  1000円
竹林 純米(岡山)  1000円
紀伊国屋文左衛門 純米(和歌山)  1000円
雪の茅舎 山廃純米(秋田)  1000円
天明 純米無濾過生原酒おりがらみ(福島)  1100円
国権 純米生原酒(福島)  1200円
栗駒山 純米無濾過生原酒(宮城)  1200円
清泉 純米吟醸生(新潟)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: