本日のおすすめ
平目刺身 1200円
バチ鮪刺身 1100円
黒ムツ刺身 1100円
真鯛刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
アジたたき又は塩焼 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー焼き 500円
焼き空豆 400円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 680円
ブリカマ塩焼き 1800円
シャトーブリアン 3600円
もずく酢 400円
酒盗クリームチーズ 400円
イカの塩辛 400円
菜の花辛子和え 480円
新玉ねぎとしらすポン酢 480円
茹でたてアスパラ 400円
匠フルーツトマト 480円
水島フルーツトマト 480円
塩炒り銀杏 500円
生カキ 350円
もつ煮込み 650円
つぶ貝の旨煮 650円
サバ味噌煮 600円
青柳とホタルイカのぬた 650円
山菜の天ぷら 780円
ヒレカツ 800円
煮込みハンバーグ 980円
カラスミ 900円
蒸しあわび 900円
ビーフシチュー 1500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
雨後の月 本醸造無濾過生原酒(広島) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
貴 純米生(山口) 1000円
阿櫻 純米無濾過生原酒(秋田) 1000円
竹林 純米(岡山) 1000円
紀伊国屋文左衛門 純米(和歌山) 1000円
雪の茅舎 山廃純米(秋田) 1000円
天明 純米無濾過生原酒(福島) 1100円
栗駒山 純米無濾過生原酒(宮城) 1200円
楯野川 純米大吟醸生おりがらみ(山形) 1200円
清泉 純米吟醸生(新潟) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸本生(愛知) 1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿