本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
石垣鯛刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1000円
ヤリイカ刺身 900円
タコ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 450円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
サワラ西京焼き 600円
サバ塩焼き 600円
つくね串 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 750円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
ヒラマサカマ塩焼 800円
マカレイ塩焼又は煮付け 1000円
もずく酢 400円
茹でたてアスパラ 400円
アメーラトマト 350円
酒盗クリームチーズ 400円
生カキ 400円
生湯葉刺身 500円
ホタルイカの酢味噌和え 580円
若筍煮 750円
豚の角煮 750円
カラスミ 900円
豚汁 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
黒牛 純米(和歌山) 1000円
天明 純米おりがらみ生原酒(福島) 1200円
まるひ 山廃純米(秋田) 1200円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
仙禽 純米吟醸生(栃木) 1200円
赤野 純米吟醸生(高知) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬) 1200円
北光正宗 純米生原酒(長野) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿