本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
ハタ刺身 1200円
カツオ刺身 1000円
バチ鮪刺身 1000円
平目刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 450円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
サバ塩焼き 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
日南地鶏黒七味焼き 680円
カンパチカマ塩焼 1000円
アジ塩焼き 1000円
アメーラトマト 350円
茹でたてアスパラ 400円
酒盗クリームチーズ 400円
もずく酢 400円
地鶏南蛮漬け 480円
ゴボウ唐揚げ 500円
サバ味噌煮 600円
肉豆腐 650円
若筍煮 650円
金目鯛アラ煮 900円
カラスミ 900円
ホタテ殻焼き 950円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡) 800円
七田 純米無濾過生(佐賀) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
三百年の掟破り 純米無濾過生(山形) 1000円
北光正宗 純米生原酒(長野) 1200円
浜千鳥 純米吟醸生(岩手) 1200円
砂潟 きもと純米吟醸生(山形) 1200円
雨後の月 純米吟醸生(広島) 1200円
ささいち 純米吟醸無濾過生原酒(山梨) 1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
昇龍蓬莱 きもと純米無濾過生原酒(神奈川) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿