2012年3月10日土曜日

3月10日(土)

本日のおすすめ
塩水ウニ     1500円
石垣鯛刺身    1300円
キハダ鮪刺身   1100円
真鯛刺身      1000円
カンパチ刺身    1000円
ヤリイカ刺身     900円
カツオ刺身     1000円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
サバ塩焼き  500円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  700円
日南地鶏黒七味焼き  680円
カンパチカマ塩焼  1000円
シャトーブリアン  3200円

アメーラトマト  350円
茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
もずく酢  400円
水島 塩トマト  450円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズあえ  480円
地鶏南蛮漬け  480円
聖護院大根の煮物  580円
肉豆腐  580円
床節の旨煮  800円
カキの能代煮  800円
カラスミ  900円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
砂潟 きもと純米(山形)  800円
黒牛 純米(和歌山)  1000円
七田 純米無濾過生(佐賀)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬)  1200円
北光正宗 純米生原酒(長野)  1200円
獅子の里 純米吟醸生(石川)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
超久 純米吟醸生(和歌山)  1200円
〆張鶴 吟醸生(新潟)  1600円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり(群馬)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: