本日のおすすめ
生ウニ 1600円
金目鯛刺身 1300円
ハタ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
バチ鮪刺身 1000円
ホタテ刺身 950円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 450円
サバ塩焼き 600円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 680円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏レバー焼き 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
チーズのたまり漬け 350円
茹でたてアスパラ 400円
酒盗クリームチーズ 400円
もずく酢 400円
水島 塩トマト 450円
さつま揚げ 500円
ゴボウ唐揚げ 500円
サバ味噌煮 600円
肉豆腐 650円
子持ち昆布土佐漬け 800円
北海つぶ貝の旨煮 800円
ホタテ殻焼き 800円
キンキ煮付け 900円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
天宝一 純米大吟醸生攻め(広島) 1000円
砂潟 きもと純米吟醸生(山形) 1200円
昇龍蓬莱 きもと純米無濾過生原酒(神奈川) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿