2012年3月29日木曜日

3月29日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1300円
石垣鯛焼霜造り    1200円
バチ鮪刺身      1000円
〆サバ         1000円
カツオ土佐造り    1000円
イサキ刺身       1000円
カワハギ刺身      1400円
貝刺身         1600円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
サバ塩焼き  600円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  700円
スペアリブ炙り  580円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円

チーズのたまり漬け  350円
アメーラトマト  350円
茹でたてアスパラ  400円
もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
さつま揚げ  500円
ゴボウ唐揚げ  500円
アラ煮  580円
サバ味噌煮  600円
地鶏ササミフライ  650円
肉豆腐  650円
子持ち昆布土佐漬け  800円
北海つぶ貝の旨煮  800円
ホタテ殻焼き  800円
キンキの煮付け  900円
カラスミ  900円


地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
三百年の掟破り 純米無濾過生(山形)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
天宝一 純米大吟醸生攻め(広島)  1000円
浜千鳥 純米吟醸生(岩手)  1200円
砂潟 きもと純米吟醸生(山形)  1200円
ささいち 純米吟醸生原酒(山梨)  1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
昇龍蓬莱 きもと純米無濾過生原酒(神奈川)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: