本日のおすすめ
本鮪刺身 1300円
平目刺身 1100円
カツオ刺身 1000円
ヒラマサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
タコ刺身 800円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
イワシ丸干し 250円
焼き椎茸 400円
焼き空豆 450円
日南地鶏レバー焼き 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 680円
スペアリブ炙り 700円
サバ塩焼き 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
アジ塩焼き 800円
もずく酢 400円
茹でたてアスパラ 400円
アメーラトマト 350円
酒盗クリームチーズ 400円
生湯葉刺身 500円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 650円
豚の角煮 750円
若筍煮 650円
アンコウ唐揚げ 800円
ヒレカツ 800円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡) 800円
砂潟 きもと純米(山形) 800円
黒牛 純米(和歌山) 1000円
楯野川 純米大吟醸(山形) 1000円
七田 純米無濾過生(佐賀) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬) 1200円
北光正宗 純米生原酒(長野) 1200円
常山 純米吟醸(福井) 1200円
獅子の里 純米吟醸(石川) 1200円
〆張鶴 吟醸生(新潟) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿